x Закрыть
x
Новоуренгойцы высказали мнение, какой должна быть площадка под виадуком

 

Летом 2018 года будет благоустроена площадка под виадуком. На  интернет-портале «Живем на Севере» на платформе «Решай!» завершилось голосование по теме «Что, по-вашему мнению, должно быть расположено на площадке под виадуком?».

 

За 36 дней поступило более 7800 мнений. Новоуренгойцы голосовали за такие объекты на территории под виадуком, как  детская площадка, уличные тренажеры, площадка для игровых видов спорта (волейбол, баскетбол, хоккей и т.п.); дорожки для бега, езды на роликовых коньках, велосипедах; лавочки-скамейки  и пешеходные дорожки для прогулок»; площадка для проведения  мероприятий, зоны Wi-Fi, автопарковка.

 

Параллельно разработчики готовят дизайн-проект, в скором времени он будет представлен жителям Нового Уренгоя. 1 февраля на платформе «Предлагай» начнется сбор идей по выбору названия площадки под виадуком.

 

Между тем на платформе «Решай» продолжается опрос по теме «Готовы ли вы принимать участие в создании и работе ТСЖ?». Идет и голосование по темам раздельного сбора твердых бытовых отходов и благоустройству дворов и микрорайонов.

 

Не оставайтесь в стороне от решения городских вопросов, регистрируйтесь на интернет-портале «Живем на Севере», высказывайте свое мнение!

 

Информационно-аналитическое управление (ссылка)

  • X
    30.01.2018
  • w
    1833
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика