x Закрыть
x
Нужно ли вести в городе раздельный сбор мусора? Опрос жителей

На интернет-портале «Живем на Севере» стартовали три новых опроса для жителей по теме раздельного сбора мусора (платформа «Решай!»).

        

Новоуренгойцам предлагается ответить, считают ли они необходимым вести раздельный сбор твёрдых коммунальных отходов (картон, пластик, жестяные банки, стекло)? Отметим, что подавляющее большинство принявших участие в голосовании уже в первый день выбрало вариант «Да, это несложно».

 

В тоже время на вопрос «В настоящее время вы разделяете (сортируете) твёрдые коммунальные отходы по видам?» больше всего поступило ответов «Нет, потому что нет специальных контейнеров». «Необходимо ли в нашем городе развивать организацию раздельного сбора твердых бытовых отходов?» – новоуренгойцы в основном отвечают «Да, это необходимо».

        

Отметим, через 4 дня завершится голосование по теме благоустройства площадки под виадуком. Что можно разместить на этой территории: детскую площадку, площадку для игровых видов спорта, уличные тренажеры; дорожки для бега, езды на роликовых коньках, велосипедах; автопарковку и т.д.? Уже получено около 4 тысяч голосов. И еще не поздно высказать свои предложения.

 

Регистрируйтесь на портале и участвуйте в голосовании, нам важно услышать мнение горожан!

 


Информационно-аналитическое управление 

  • X
    22.01.2018
  • w
    1480
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика