x Закрыть
x
Началось итоговое голосование фотоконкурса «Народы Арктики»

 

За месяц жители Ямала и других Арктических регионов прислали более трехсот фоторабот в группу проекта «Народы Арктики». Сейчас в открытом голосовании пользователи определяют 5 лучших фотографий, которые станут экспонатами выставки, приуроченной ко дню рождения округа.

 

Количество участников, предложивших свои фото на конкурс, и активность подписчиков в процессе отбора лучших фото удивила организаторов проекта. «Мы опасались, что откликнется мало людей, никто не захочет показывать свое творчество или себя, но та вовлеченность, с которой мы столкнулись, вдохновляет нас на новые формы активности для жителей Арктики. Впереди много интересного», - отметила куратор проекта Наталья Хороля.

 

На конкурс были представлены профессиональные репортажные и портретные снимки. Однако пользователи отдавали предпочтение моментам повседневной жизни, снятым на мобильный телефон, и даже селфи. В число финалистов попали снимки, набравшие наибольшее количество отметок "Мне нравится" за все время проведения конкурса.


Голосование продлится с 8 по 17 ноября до 13:00 по московскому времени. В первые сутки старта голосования свой выбор сделали уже более тысячи человек.

 

За возможность участия в фотовыставке соревнуются 9 фотографий. Открытие выставки запланировано в декабре. Организаторы не исключают, что экспозиция может стать передвижной, и в 2018 году отправится в путешествие по муниципалитетам округа. Фотографии своего родственника, друга, соседа смогут увидеть жители всего Ямала.


Статистика конкурса: 98 участников, 312 работ, 9578 отметок «Мне нравится», 178 комментариев к фотографиям.


Ссылка на итоговое голосование: https://vk.com/arctic_narod?w=wall-152993915_389

Ссылка на фотоальбом конкурса: https://vk.com/arctic_narod?z=album-152993915_247897473
 


  • X
    09.11.2017
  • w
    431
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика