x Закрыть
x
В «Газпром добыча Ямбург» прошел экологический конкурс

25 октября в ООО «Газпром добыча Ямбург» подвели итоги смотра-конкурса экологических плакатов «Мой дом – Ямал», организованный отделом охраны окружающей среды в рамках Года экологии ПАО «Газпром».


Для участия в арт-конкурсе были представлены тридцать пять работ сотрудников предприятия. Победителей определили с помощью голосования на корпоративном интернет-портале.


Лучшей была признана работа «Сберегая малое, сохраним большое!» Регины Кравцовой, кладовщика управления материально-технического снабжения и комплектации.

 


Второе место досталось творческой группе работников нефтегазодобывающего управления за плакат «От чистого промысла – к чистой планете!».

  

  

Бронзу поделили работы сотрудников управления по эксплуатации вахтовых поселков «Это мой Ямал!» и «Мы за чистоту – Ямал!». Еще один призер был выбран не по результатам голосования, а на основании экспертных оценок. В этой спецноминации победу присудили постеру «Люди и производство в гармонии с природой», автор которого – работник управления геологии, разработки и лицензирования месторождений Юлия Ярыгина. 

 

 

Информация и фото Службы по связям с общественностью и СМИ ООО "Газпром добыча Ямбург"

  • X
    26.10.2017
  • w
    1211
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика