x Закрыть
x
В Новом Уренгое в очередной раз пройдет ставропольская ярмарка

13-15 октября на городской площади раскинутся ряды ставропольских производителей.

 

Впервые ярмарка состоялась в Новом Уренгое прошлой осенью, продукция Ставрополья очень понравилась горожанам. Ожидается, что и в этом году мероприятие будет пользоваться популярностью.


Выездные ярмарки ставропольских предпринимателей проводятся в рамках Соглашения регионов о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве, заключенном в 2015 году на пятилетний срок.  

 

Отметим, ярмарочная деятельность в городе активно развивается. Ярмарки по реализации сельскохозяйственной продукции от лучших товаропроизводителей юга Тюменской области в 2016 году проходили пять раз, в 2017 году запланировано проведение четырех ярмарок, три из них уже состоялись.

          

Ассортимент реализованной продукции: молочная продукция, колбасные изделия, мясные деликатесы, мясные полуфабрикаты, мясо птицы, свинина, говядина, рыба мороженая (соленая, вяленая), масло подсолнечное, дикоросы, мед и продукция пчеловодства, картофель, овощи и др. Среди представленных предприятий –  победители и участники конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области». Свою продукцию представили более 10 предприятий – Ишимский мясокомбинат, птицефабрика «Пышминская», «Тюменский бройлер», производственная компания «Молоко» и другие.

        

В 2016 году на ярмарках тюменских товаропроизводителей населению реализовано 70 тонн молочной, мясной, рыбной продукции, полуфабрикатов из мяса и рыбы, яиц и другой продукции на сумму 10,6 млн. рублей, в 2017 году – 31 тонна продовольственных товаров на сумму 5, 1 млн. рублей.

        

Реализация продукции ставропольских товаропроизводителей составила в 2016 году около 40 тонн на сумму  3,2 млн. рублей.       

 

        

Информационно-аналитическое управление 
  • X
    12.10.2017
  • w
    181
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика