x Закрыть
x
Новоуренгойцы показали отличные результаты на международных соревнованиях

С 1 по 7 октября в городе Сундсваль (Швеция) прошел Чемпионат мира среди ветеранов по пауэрлифтингу. В составе сборной России были атлеты - ветераны из Нового Уренгоя Владимир Мельник и Евгений Степанов.


Владимир Мельник, выступающий в весовой категории до 74 килограммов и возрастной категории 50-59 лет, показал результат в жиме штанги лежа 165 килограммов и получил золотую медаль.


В весовой категории до 66 килограммов (40-49 лет) две золотые медали завоевал Евгений Степанов (приседания с результатом 230 килограммов и жим лежа с результатом 147,5 килограммов). Также он завоевал две серебряные медали в тяге становой и в сумме троеборья.

 

Отметим, тренирует атлетов заслуженный мастер спорта России, многократный чемпион России, Европы и мира по пауэрлифтингу Константин Павлов.


С 6 по 9 октября в городе Вальядолид (Испания) проходили Международные соревнования по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном минитрампе. В соревнованиях приняли участие спортсмены из 14 стран, среди которых были и новоуренгойцы Евгений Чубаков, Валерий Чубаков, Тимофей Лазутин и Иса Девеев.

 

Тимофей Лазутин показал лучший результат в прыжках на двойном минитрампе в возрастной группе 13-14 лет и завоевал золотую медаль. В этой же возрастной группе отличился Иса Девеев, он стал бронзовым призером. В возрастной группе 17 лет и старше Евгений Чубаков занял 9 место, Валерий Чубаков – 12 место.

 

Информационно-аналитическое управление

 


 

  • X
    09.10.2017
  • w
    274
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика