x Закрыть
x
Санитарно - эпидемиологическая обстановка в городе стабильная

 

«О санитарно - эпидемиологической обстановке и вопросах защиты прав потребителей за 9 месяцев 2017 года» – такова тема аппаратного совещания, состоявшегося в администрации Нового Уренгоя 9 октября.

        

И.о. начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ямало-Ненецкому автономному округу в городе Новый Уренгой, Тазовском районе Игорь Троянов проинформировал собравшихся, что специалистами отдела ведется эпидемиологический надзор за всеми регистрируемыми очагами инфекционных и паразитарных заболеваний. По многим нозологиям в 2017 году наблюдается снижение заболеваемости.

        

За 9 месяцев 2017 года выявлено 917 нарушений санитарного законодательства, снято с реализации 26 партий пищевой продукции общим весом 340 кг. В отношении 9 объектов торговли и общественного питания суд вынес решение о приостановлении деятельности.

        

За 9 месяцев в адрес территориального отдела поступило 496 обращений граждан, проведено 64 расследования, подготовлено 24 иска.

        

Приоритетными задачами в работе отдела по-прежнему остаются защита прав потребителей как в досудебном, так и судебном порядке и контроль за соблюдением санитарного законодательства.



Информационно-аналитическое управление 
  • X
    09.10.2017
  • w
    224
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика