x Закрыть
x
Молодым семьям, претендующим на господдержку для улучшения жилищных условий в 2017 году: нужно пройти перерегистрацию

 

Молодым семьям, не получившим социальную выплату в текущем году, включенным в резервные списки на 2017 год федеральной и окружной подпрограмм, необходимо обновить документы в срок с 1 ноября по 29 декабря 2017 года. Эта процедура необходима для включения участников в список претендующих на социальную выплату в 2018 году. Семьям, не обновившим документы в указанный срок, будет отказано в дальнейшем участии в подпрограммах.

 

С начала года в округе 273 молодые семьи получили социальные выплаты для улучшения жилищных условий в рамках федерального и окружного направления. 


В настоящий момент в резерве на получение господдержки в рамках окружного направления состоят 1219 семей ямальцев, предпочтение федеральному направлению отдали 828 молодых семей. Отметим, в списках 480 и 140 новоуренгойских молодых семей соответственно. 


В Новом Уренгое документы следует предоставлять в отдел субсидий и работы с гражданами муниципального казённого учреждения «Дирекция капитального строительства и жилищной политики» по адресу: ул. Индустриальная, д. 4, каб.101, тел. 22-12-27, 22-15-56, 22-15-64.

 

 
Приемные часы: понедельник, пятница с 14-00 до 16-00; среда, четверг с 11-00 до 13-15 и с 15-00 до 19-00.
 

Справка. Для того чтобы принять участие в программе, молодые семьи, в том числе молодые семьи, имеющие одного и более детей, где один из супругов не является гражданином РФ, а также неполные молодые семьи, состоящие из одного молодого родителя, являющегося россиянином, и одного и более детей, должны соответствовать следующим условиям:


- постоянно проживать на территории Ямала;

- возраст каждого из супругов (либо одного родителя в неполной семье) на день принятия решения о включении молодой семьи в список претендентов на получение социальной выплаты в планируемом году не превышает 35 лет (не достиг 36 лет);

- семья должна быть признана нуждающейся в жилых помещениях в соответствии с действующим жилищным законодательством;

- семья должна располагать доходами либо иными денежными средствами, достаточными для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты.

 

Информационно-аналитическое управление

  • X
    09.10.2017
  • w
    620
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика