x Закрыть
x
Выберем лучшего участкового!

 

В этом году Всероссийский конкурс «Народный участковый» организуется уже в седьмой раз.


Конкурс традиционно проходит в три этапа. В первом этапе конкурса путем online-голосования на официальном сайте УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу определены 5 конкурсантов, набравших наибольшее количество голосов. Это участники из городов Лабытнанги, Новый Уренгой, Муравленко и Ямальского, Надымского районов, среди которых с 7 по 16 октября также в режиме online-отбора определится «Лучший участковый Ямала».


Новый Уренгой на конкурсе представляет Владимир Бутко. Свою службу старший лейтенант полиции в органах внутренних дел начал в 2009 году, в 2014 году он был назначен на должность участкового уполномоченного ОМВД России по г. Новому Уренгою. На его участке проживает более 4 000 человек. 

 

Отдать голос за Владимира Бутко можно на официальном сайте УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу 89.мвд.рф, кликнуть мышкой на баннере "Народный участковый - 2017",  который расположен справа.

 

Победитель регионального этапа конкурса представит Ямало-Ненецкий автономный округ в финальном этапе Всероссийского конкурса, который пройдет с 1 по 10 ноября в форме online-голосования на федеральном уровне.


Награждение победителя конкурса и призеров третьего этапа конкурса проведет Министр внутренних дел Российской Федерации в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

  

 

Информационно-аналитическое управление (по информации пресс-службы УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу)
  • X
    09.10.2017
  • w
    1212
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика