x Закрыть
x
Пять низкопольных автобусов пополнят парк АТП Нового Уренгоя в этом году

 

Завершился конкурс на поставку пяти низкопольных автобусов, оснащенных оборудованием для перевозки людей с ограниченными возможностями. По итогам торгов ООО «Тюменнефтеспецтранс» обязуется поставить 5 специальных автомобилей муниципальному образованию Новый Уренгой до 1 декабря 2017 года.


Данные автобусы оборудованы специальным оборудованием для перевозки людей с ограниченными физическими возможностями. Кроме того, они адаптированы к работе в условиях Крайнего Севера. В салоне обязательно присутствует механизм для закрепления инвалидного кресла, пол салона выполнен из противоскользящего материала.

 

Данные низкопольные автобусы переданы администрации города Новый Уренгой ПАО «Государственная транспортная лизинговая компания».

 

В департаменте транспорта региона отмечают, что на территории округа в плановом порядке ведется работа по адаптации транспортной инфраструктуры под потребности людей с ограниченными возможностями здоровья. В целом, по автобусным маршрутам муниципальных образований уже курсирует свыше 60 единиц низкопольных транспортных средств. Это почти четвертая часть от общего автобусного парка округа и их количество продолжает расти.

 

пресс-служба губернатора ЯНАО 


  • X
    22.09.2017
  • w
    429
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика