x Закрыть
x
На Ямале продолжается реализация «дорожной карты» по упрощению процедур ведения бизнеса

 

Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа утвердило новую методику оценки результативности и эффективности контрольно-надзорной деятельности в округе. Она направлена на упрощение ведения бизнеса: методикой утвержден типовой перечень контрольных процедур, что позволит снизить число проверок для добросовестных предпринимателей.

 

Также меняется порядок отчетности для контролирующих органов. На основании утвержденного типового перечня они будут самостоятельно определять показатели эффективности своей деятельности и предоставлять отчеты в департамент экономики региона по конкретным показателям. Таким образом, аналитические доклады сменятся информацией о достигнутых по факту результатах.

 

Наша справка. «Методика оценки результативности и эффективности контрольно-надзорной деятельности в Ямало-Ненецком автономном округе» разработана департаментом экономики ЯНАО в рамках реализации плана мероприятий («дорожная карта») по внедрению целевой модели упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности по направлению «Осуществление контрольно-надзорной деятельности в ЯНАО» и утверждена распоряжением Правительства ЯНАО 7 сентября 2017 г.

 

пресс-служба губернатора ЯНАО 

  • X
    15.09.2017
  • w
    1750
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика