x Закрыть
x
Локомотивному депо Коротчаево – 35 лет
Его история создания и развития связана с промышленным освоением месторождений Ямала, строительством железнодорожной магистрали Тюмень – Сургут – Новый Уренгой.
 
В настоящее время локомотивное депо Коротчаево – одно из ведущих подразделений АО «ЯЖДК». Депо обеспечивает тепловозами и локомотивными бригадами грузовое движение на полигоне компании, маневровую работу на станциях. Депо располагает развитой производственной базой для проведения технического обслуживания и ремонта подвижного состава.

Свои поздравления железнодорожникам направил Глава города Новый Уренгой Иван Костогриз. "Эффективная работа железнодорожного транспорта была и остается основой стабильного экономического развития нашего города. Своевременные перевозки грузов и пассажиров, наращивание производственных мощностей позволяют эффективно решать вопросы промышленного освоения месторождений углеводородного сырья и сохранения энергетической безопасности России. Желаю успехов в работе, оптимизма, благополучия", - говорится в поздравлении. 
 
Информационно-аналитическое управление 

  • X
    09.08.2017
  • w
    148
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика