x Закрыть
x
Глава Нового Уренгоя провел рабочие встречи в районе Коротчаево

На повестке дня – ход строительства жилого дома по программе переселения, окончание реконструкции теплового пункта.


Напомним, в Коротчаево завершается строительство многоэтажного жилого дома, новоселье в котором в ближайшее время справят переселенцы из ветхого и аварийного жилья.


Работа строителей – на особом контроле главы Нового Уренгоя. Каждую неделю Иван Костогриз приезжает в район, чтобы на месте оценить ход работ. «Мы придерживаемся мнения, что будущие жильцы должны принимать участие в оценке качества строительства жилья, – подчеркивает градоначальник. – У жителей есть возможность посетить свои будущие квартиры, пообщаться со строителями, при необходимости указать на недоделки».


Сегодня на стройплощадку были приглашены 50 семей, которые получат квартиры в новом доме. Они с волнением и радостью осмотрели свои будущие владения. Незначительные замечания, высказанные строителям, будут устранены в течение трех дней. Сдача дома – большое событие и праздник для каждого участника программы переселения. Ключи новоселам вручат в торжественной обстановке в день празднования 40-летия района Коротчаево 26 августа.


Новый дом – дополнительная нагрузка на объекты коммунальной инфраструктуры. Для обеспечения безаварийного теплоснабжения в районе этим летом запланировали реконструкцию центрального теплового пункта. Сегодня в дома жителей района подали горячую воду. До 25 августа строителям необходимо запустить систему отопления, чтобы снабдить теплом в первую очередь детские сады и другие социальные объекты.



 

 

Информационно-аналитическое управление


  • X
    08.08.2017
  • w
    696
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика