x Закрыть
x
Состоялось заседание комиссии по безопасности дорожного движения

В администрации Нового Уренгоя прошло очередное заседание городской комиссии по безопасности дорожного движения под председательством заместителя Главы Администрации города Андрея Мартынова.


Заместитель начальника ОГИБДД ОМВД России по городу Новому Уренгою Александр Степанов доложил о состоянии аварийности и транспортной дисциплине в городе за I полугодие  2017 года: «Зарегистрировано 58 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 2 человека, ранено 79. Это на 12% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года».


В черте города из общего числа дорожно-транспортных происшествий зарегистрировано 47, на загородных автодорогах – 11. Основной причиной аварийности является низкая дисциплина водителей: доля таких происшествий составила 93%. Среди частных нарушений правил дорожного движения – выезд на встречную полосу, неправильный выбор дистанции и нарушение правил очередности проезда.


Также на заседании комиссии было решено установить светофор на пересечении Восточной промзоны – поселок Уралец, участок улицы Промысловая и выезда со стороны УТНиИ ООО «Газпром Добыча Уренгой».

 

Информационно-аналитическое управление 

 

  • X
    03.08.2017
  • w
    277
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика