x Закрыть
x
Ямальские мотообъединения участвуют во всероссийском мотопробеге «Волна памяти-2017»

В Москве 1 июля стартует основная фаза международного мотопробега «Волна памяти», который является самым длинным коллективным мотопробегом-эстафетой в России. Он организован силами российского мотосообщества – 70 мотообъединениями и мотоциклистами-энтузиастами. На пути мотопробега 55 городов. Участие принимают порядка 5 000 мотоциклистов со всей страны. В 2017 году к россиянам присоединяются единомышленники из Беларуси, Азербайджана, Монголии.


Мотоциклисты из европейской части России с флагами пробега синхронно выдвигаются в Москву, откуда 1 июля они начинают движение через всю страну до Владивостока. По ходу маршрута в основной поток вливаются мотоциклисты из других регионов России.


От Ямала в мероприятии участвуют мотолюбители из Салехарда, Нового Уренгоя, Ноябрьска, Тарко-Сале, Надыма, Муравленко, Губкинского Ямбурга. Они тремя «волнами» выдвинутся с территории ЯНАО в Тюмень, где присоединятся к основной колонне.


Организаторы отмечают, что в мотопробеге «Волна памяти» может принять участие любой мотоциклист на любом отрезке маршрута и проехать ровно столько, сколько сочтёт возможным. Главное – разделять идеи и принципы мероприятия.


Подробная информация о мотопробеге представлена на официальном сайте (memory-wave-fund.com) и на странице в социальной сети «ВКонтакте» (vk.com/wave_memory).

 

Пресс-служба Губернатора ЯНАО


  • X
    30.06.2017
  • w
    465
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика