x Закрыть
x
Получить разрешение на ввод спорткомплекса в Коротчаево планируется в октябре этого года

Получить разрешение на ввод спорткомплекса в Коротчаево планируется в октябре этого года

Напоминаем, что с момента получения разрешения на ввод до момента открытия объект проходит ряд процедур, итоговой целью которых является передача его эксплуатирующей организации, после чего объект передается в собственность балансодержателю и фактически вводится в эксплуатацию.


Стройка началась в марте 2016 года. Общая площадь двухэтажного здания составляет 9 674,5 м². СОК включает в себя укомплектованную лыжную базу, универсальный спортивный зал, залы для вольной и греко-римской борьбы, аэробики, для занятий боксом, игры в теннис и дартс, тренажёрный зал. Также к услугам посетителей будет буфет и сауна. На втором этаже здания планируется оборудовать помещение шахматного клуба.


Большое внимание уделено доступности объекта для маломобильных групп населения. На парковках выделены соответствующие места для стоянки автомобилей, для доступа в здание построен пандус. Внутри запроектирован пассажирский лифт, широкие двери без порогов, предусмотрены оборудованные раздевалки, душевые и санузлы. А также есть условия для занятий в теннисном, тренажёрном и универсальном спортивном залах. Предусмотрено устройство информационной тактильной дорожки.


В округе строительству спортивных объектов уделяется особое внимание. На сегодняшний день на территории Ямала строятся и проектируются 13 объектов спорта, шесть из них – в рамках Адресной инвестиционной программы и 7 – за счёт средств предприятий ТЭК.

 

Пресс-служба Губернатора ЯНАО


  • X
    20.04.2017
  • w
    440
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика