x Закрыть
x
Энергетики наградили лучших потребителей электрической энергии города Новый Уренгой

 

 

Заслуженные награды ямальцам – победителям ежегодного регионального конкурса «Золотая опора» вручили заместитель главы г. Новый Уренгой Андрей Коваль и заместитель начальника Северного межрайонного отделения АО «Тюменская энергосбытовая компания» Ирина Дмитриева. Награждение состоялось 13 апреля.


По итогам работы в прошедшем году статуэтку «Золотая опора» и право называться «Лучшим потребителем электрической энергии – 2016» в г. Новый Уренгой получило общество с ограниченной ответственностью «Севернефть-Уренгой», а диплом в номинации «Электричество – без расточительства» вручён открытому акционерному обществу «Севернефтегазпром». Также в этом году энергосбыт учредил новую номинацию «Инновационный партнёр», победителем в которой стало акционерное общество «Механизация». Помимо своевременной оплаты электроэнергии, организация шагает в ногу со временем и активно использует в своей деятельности сервисы удалённой работы с поставщиком электрической энергии, такие как «Личный кабинет клиента» для юридических лиц и «Электронный документооборот».


Как отметила на церемонии награждения Ирина Дмитриева, в Новом Уренгое остро стоит проблема неплатежей за потреблённую электроэнергию. Так, сумма дебиторской задолженности предприятий города на 31 декабря 2016 года составляла больше 275,8 млн (!) рублей. «Особенно приятно сегодня отметить организации, которые добросовестно исполняют все договорные обязательства перед энергетиками по оплате электроэнергии, занимаются внедрением энергосберегающих технологий, пользуются современными сервисами удалённой работы. Победители конкурса «Золотая опора» – это не только организации, на которые нужно и должно равняться, это основа стабильного развития города и округа», – говорит Ирина Юрьевна.


Ежегодный региональный конкурс «Золотая опора» АО «Тюменская энергосбытовая компания» проводит уже в 13 раз. Награждение победителей конкурса проходит на территории трёх субъектов Российской Федерации, в том числе на территории Ямало-Ненецкого автономного округа при поддержке Правительства и Департамента тарифной политики, энергетики и ЖКК ЯНАО.


Цель конкурса – актуализировать вопросы своевременной оплаты электроэнергии предприятиями, повысить их интерес к проблеме оптимизации использования энергоресурсов и энергоэффективности организаций, а также публично поощрить тех, кто добросовестно исполняет свои обязательства перед энергетиками и является опорой стабильного развития экономики города, района и области.


Впереди у энергетиков награждение ещё 27 победителей конкурса в 10 муниципальных образования Тюменского региона.

 

 

по информации пресс-службы Тюменской энергосбытовой компании 

 

  • X
    14.04.2017
  • w
    679
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика