x Закрыть
x
Татарстан приглашает новоуренгойцев в гости

 

Так, например, с 1 по 4 марта 2017 года жители Нового Уренгоя в рамках туристического путешествия могут посетить столицу Татарстана – город Казань.

        

Много интересных предложений для ямальцев подготовил Государственный комитет Республики Татарстан по туризму. Председатель комитета Сергей Иванов побывал сегодня с рабочей поездкой в Новом Уренгое. Он встретился с представителями туристических агентств города, а также с журналистами.

        

На пресс-конференции, состоявшейся в Администрации города, Сергей Иванов отметил, что сотрудничество Ямала и Татарстана развивается в рамках соглашения о научно-техническом, торгово-экономическом и социально-культурном взаимодействии. С открытием прямого рейса Новый Уренгой – Казань – Новый Уренгой появились возможности для туристического обмена.

        

Для привлечения туристов в республике разработан бренд «Татарстан – 1001 удовольствие». Он позиционирует регион как динамично развивающийся субъект Российской Федерации с большим культурным потенциалом.

        

Столица республики Казань, великий Болгар, остров-град Свияжск, купеческая Елабуга, православные храмы и мусульманские мечети, горнолыжный курорт, аквапарк, музеи и концертные залы, грандиозные спортивные комплексы – вот далеко не полный перечень достопримечательностей, которые предлагаются туристам. Подробнее о том, что предлагает Республика Татарстан туристам, можно узнать на официальном сайте госкомитета республики по туризму.

        

Отметим, развитие внутреннего туризма – один из приоритетов государственной политики. Всё больше россиян предпочитают отдыхать внутри страны, регионы стремятся улучшать транспортную логистику, развивать инфраструктуру, повышать качество оказываемых услуг и обеспечить условия для безопасности туристов.

 

Информационно-аналитическое управление 
  • X
    20.02.2017
  • w
    987
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика