x Закрыть
x
Производственной гимнастике быть на Ямале. Присоединяйтесь!
 
Губернатор автономного округа Дмитрий Кобылкин настоятельно рекомендует повсеместно внедрять новые подходы к старым, но полезным для здоровья традициям. Поручение проработать вопрос проведения каждодневной производственной гимнастики в учреждениях и на предприятиях арктического региона направлено во все муниципальные образования Ямала. 

Инициаторами возрождения производственной гимнастики стали активисты Молодежного правительства автономного округа. Комплекс упражнений совместно со специалистами – врачами и профессиональными тренерами уже разработан. Проведены все подготовительные работы. Ожидается, что вести производственную гимнастику будут ямальские спортсмены. Старт массовой деловой зарядке дадут Олимпийские призёры, члены сборной команды России по плаванию Анастасия и Сергей Фесиковы. Личное участие подтвердил и глава арктического региона. 
  
Официально начало проекта запланировано в рамках радиоэфира ОГТРК «Ямал-Регион» 1 февраля текущего года в 11.00 местного времени. Всего 6 минут...

Сотрудники Администрации города Новый Уренгой также присоединятся к этой акции. Призываем новоуренгойцев проводить производственную гимнастику на предприятиях города.

Присоединяйтесь к веселой разминке! Ждем ваши фотографии в комментариях к записи в нашей официальной группе в социальной сети ВК (https://vk.com/newurengoyru?w=wall-101443126_2651).
  • X
    30.01.2017
  • w
    2001
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика