x Закрыть
x
Заседание коллегии Управления МВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

По поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе федеральный инспектор по Ямало-Ненецкому автономному округу Данила Трубинов принял участие в коллегии Управления МВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.


В заседании коллегии также приняли участие заместитель Губернатора Ямала Михаил Каган, председатель Законодательного Собрания автономного округа Сергей Ямкин, окружной прокурор Александр Герасименко и руководители территориальных органов федеральных органов государственной власти.

 

На заседании подвели итоги оперативно-служебной деятельности органов и подразделений внутренних дел по автономному округу за 2016 год, обсудили принятые меры по реализации Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации от 03.12.2015 года.


Александр Удовенко в ходе своего доклада отметил снижение регистрируемой преступности.


В округе уменьшилось число бытовых и имущественных преступлений. Сократилось на двадцать процентов число тяжких и на тридцать пять процентов особо тяжких преступлений.


Более чем на двадцать процентов стало меньше убийств,  на пятьдесят семь процентов стало меньше разбоев, на девять процентов - грабежей, на двадцать три процента - вымогательств. Показатель краж снизился на шестьсот двадцать пять.


На Ямале  также уменьшилось количество преступлений, совершенных в общественных местах и на улицах.


Сократилось количество выявляемых преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

 

В ходе работы коллегии были определены приоритетные задачи на 2017 год.

  • X
    26.01.2017
  • w
    1643
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика