x Закрыть
x
За 11 месяцев текущего года в Новом Уренгое возгораний зафиксировано меньше, снизился и травматизм при пожарах

 

14 декабря в Администрации Нового Уренгоя прошло заседание Межведомственной комиссии по охране труда.

 

В начале заседания были заслушаны руководители организаций, допустивших тяжелые несчастные случаи на производстве, в том числе со смертельным исходом. Приглашенные отчитались о принимаемых мерах по снижению и предотвращению производственного травматизма, об обеспечении безопасных условий и охраны труда работников.

 

Старший дознаватель отдела дознаний отдела надзорной и профилактической работы  по муниципальному образованию г. Новый Уренгой Евгений Шавлюга представил анализ статистики пожаров, произошедших за истекший период 2016 года, повлекших причинение вреда жизни и здоровью людей, а также крупный материальный ущерб: «По состоянию на 30 ноября, то есть за 11 месяцев текущего года, в Новом Уренгое зарегистрировано 114 пожаров, на которых травмировано 24 человека. Крупных пожаров, пожаров с групповой гибелью и травмированием людей за истекший период не было».

 

Отметим, что в 2016 году произошло снижение количества пожаров по сравнению с 2015 годом на 3,4% и лиц, получивших на них травмы различного рода – на 14,3%. Большинство травм были получены в жилом секторе – 16 случаев, в также на открытых пространствах (территории гаражных кооперативов, берега рек) – 8 случаев.

 

 

Информационно-аналитическое управление

  • X
    14.12.2016
  • w
    2537
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика