x Закрыть
x
ЕСИА – один пароль для доступа ко всем государственным сайтам

 

Единая система идентификации и аутентификации обеспечивает доступ заявителей к электронным ресурсам и услугам, предоставляемым на всех государственных порталах без необходимости повторной регистрации на основе единых идентификационных параметров: СНИЛС, номер мобильного телефона или адрес электронной почты, квалифицированная электронная подпись, УЭК.

 

В УПФР в г.Новом Уренгое –мкр. Энтузиастов д.4 , кабинет 217. График работы : 8.30-17.00 , перерыв: 12.30-14.00. Все  желающие  могут  пройти процедуру  регистрации (восстановление  регистрации)  и  подтверждения учетной  записи

 

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ НЕОБХОДИМО:

-паспорт гражданина РФ

-номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования (СНИЛС)

-номер мобильного телефона или адрес электронной почты.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА РЕГИСТРАЦИИ В ЕСИА:

-возможность подать заявление в любое удобное время (даже ночью)

-сокращение визитов в ведомство

-виртуальное общение с чиновником

-исключена проблема подачи неполного комплекта документов

-электронные заявления содержат подсказки при заполнении полей

-нет необходимости придерживаться времени работы ведомства, чтобы попасть на прием и подать заявление на получение услуги

-получение результата услуги в электронном виде

-возможность повторного использования электронных результатов услуги

-получение услуги займет не более 15 минут

 

Граждане, которые зарегистрированы в ЕСИА могут получить любую услугу:

- на едином портале государственных и муниципальных услуг - www.gosuslugi.ru. Например, оформить заявление на получение материнского семейного капитала, оставить заявку на получение загранпаспорта, оплатить штраф ГИБДД, записаться в детский сад, записаться на приём к врачу, оформить заявление на выдачу или замену паспорта гражданина РФ и др.

-на портале Пенсионного фонда Российской Федерации www.pfrf.ru, можно получить ряд государственных услуг. Например: подать заявление: на назначение пенсии; на доставку пенсии; на назначение ежемесячной денежной выплаты; на назначение срочной пенсионной выплаты из средств пенсионных накоплений, на единовременную выплату средств пенсионных накоплений на выдачу государственного сертификата на МСК; на распоряжение средствами МСК; на единовременную выплату из средств МСК, об отказе от формирования накопительной пенсии; о переводе средств пенсионных накоплений и (или) выбор инвестиционного портфеля;  уведомление ПФР о замене ранее выбранного страховщика и др.

na-sayt.pptx
Размер: [1,01 Mb]
 

По информации управления Пенсионного фонда РФ по г.Новый Уренгой ЯНАО

 

  • X
    21.10.2016
  • w
    3702
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика