x Закрыть
x
На Ямале на системной основе ведется мониторинг нарушений антикоррупционного законодательства

 

В Екатеринбурге в режиме видеоконференцсвязи состоялось заседание Совета по противодействию коррупции, которое провел полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Игорь Холманских.


В заседании Совета, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи, приняли участие главный федеральный инспектор по Ямало-Ненецкому автономному округу Александр Ямохин, заместитель губернатора ЯНАО Михаил Каган, главы муниципалитетов и представители общественности.


Участники обсудили вопросы работы органов государственной власти субъектов РФ, находящихся в пределах УрФО, по координации и организации противодействия коррупции в органах местного самоуправления.


О работе, проводимой в этом направлении на Ямале, рассказал заместитель губернатора Михаил Каган. Он сообщил, что в ЯНАО на системной основе ведется мониторинг нарушений антикоррупционного законодательства. Одним из ключевых направлений работы остается повышение качества нормативных правовых актов и недопущение их коррупциогенности.


Ведется работа по своевременному предоставлению сведений о доходах и расходах государственных гражданских и муниципальных служащих. Окружные структуры консультируют, помогают с оформлением документов, размещением на сайтах. В период декларационной кампании 2016 года сведения о доходах представили 1380 госслужащих и 1934 муниципальных служащих.

 

пресс-служба губернатора ЯНАО 


  • X
    20.10.2016
  • w
    6598
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика