x Закрыть
x
Информационное сообщение о предоставлении земельного участка

 

На основании заявления Главы крестьянского (фермерского) хозяйства о предварительном согласовании предоставления земельного участка для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности в соответствии с пп.1 п. 1 ст. 39.18 Земельного кодекса Российской Федерации Департамент имущественных отношений информирует о предоставлении земельного участка, площадью 22438 кв.м, расположенного в районе Северный, для ведения крестьянского (фермерского) хозяйства.


1.Порядок подачи заявления


1.1.Форма заявления о предоставлении земельного участка для ведения крестьянского (фермерского) хозяйства установленного образца выдается и заполняется по месту приема заявлений.

1.2.К заявлению граждане прилагают копию паспорта (заверяется по месту приема заявлений при предоставлении оригинала).

1.3.Заявления граждан регистрируются в Департаменте имущественных отношений Администрации города Новый Уренгой.

1.4.Граждане, которые заинтересованы в приобретении прав на испрашиваемый земельный участок, могут подавать заявления о намерении участвовать в аукционе, а также ознакомится со схемой расположения земельного участка в течение тридцати дней в Департамент имущественных отношений Администрации города Новый Уренгой, находящемуся по адресу: пр. Ленинградский, д.5б, каб. 109, тел. (3494) 23-25-93 в рабочие дни с 8-30 до 17-00, с перерывом на обед с 12-30 до 14-00.

1.5.Если по истечении тридцати дней со дня опубликования извещения заявления иных граждан, крестьянских (фермерских) хозяйств о намерении участвовать в аукционе не поступили, Департамент имущественных отношений Администрации города Новый Уренгой принимает решение о предварительном согласовании предоставления земельного участка и направляет указанное решение заявителю.

1.6.В случае поступления в течение тридцати дней со дня опубликования извещения заявлений иных граждан, крестьянских (фермерских) хозяйств о намерении участвовать в аукционе Администрация города Новый Уренгой принимает решение:

-об отказе в предоставлении земельного участка без проведения аукциона лицу, обратившемуся с заявлением о предоставлении земельного участка;

-о проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка для целей, указанных в заявлении о предоставлении земельного участка;


Аукцион проводится в порядке, установленном Земельным кодексом РФ.


 

Схема участка
Размер: [3,7 Mb]



 


  • X
    17.10.2016
  • w
    1639
  • t
    Среднее время прочтения: 1 мин
Нашли ошибку в тексте?

Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс.Метрика